Champions League: Ronaldo trifft, aber Manchester United verliert

Cristiano Ronaldo traf früh. Trotzdem konnte er Manchester United nicht vor einer 1:2-Niederlage gegen Young Boys Bern im Gruppenspiel der Champions League bewahren.

In der letzten Minute der Nachspielzeit traf der US-Amerikaner Jordan Siebatcheu für die Young Boys zum 2:1 für die Schweizer. Ronaldos 135. Champions-League-Treffer in der 13. Minute leitete Bruno Fernandes mit einem Pass in den Lauf von Ronaldo ein, der den Ball unter Torhüter David von Ballmoos hindurch ins Tor schob.

Ab der 35. Minute musste der Tabellenführer der Premier League nach einem Foul von Aaron Wan-Bissaka mit zehn Mann weiter spielen und hatte danach große Mühe, weitere Torchancen gegen den aktuellen Schweizer Meister zu kreieren. mei

English version

Cristiano Ronaldo scored early. Nevertheless, he could not save Manchester United from a 1-2 defeat against Young Boys Bern in their Champions League group match.

In the last minute of injury time, US-American Jordan Siebatcheu scored for Young Boys to make it 2-1 for the Swiss. Ronaldo's 135th Champions League goal in the 13th minute was initiated by Bruno Fernandes with a pass into the path of Ronaldo, who slipped the ball under goalkeeper David von Ballmoos into the net. From the 35th minute onwards, the Premier League leaders had to play with ten men after a foul by Aaron Wan-Bissaka and then had great difficulty in creating further scoring chances against the current Swiss champions. mei