Champions League: Messi trifft zweimal und Leipzig verliert 2:3 bei PSG

Lionel Messi hat Paris Saint-Germain mit zwei Treffern zu einem 3:2-Sieg in der Champions League gegen RB Leipzig verholfen.

Messi erzielte in der 67. Minute den Ausgleich, nachdem Torhüter Peter Gulacsi seinen ersten Schuss an den Pfosten gelenkt hatte, den Nachschuss verwandelte dann der Weltstar von der Torlinie.

Alles über die Champions League

Wenig später traf Messi dann per Elfmeter zum Siegtreffer für PSG.  Das war sein dritter Treffer in einem Pflichtspiel für seine neue Mannschaft. Kylian Mbappe hatte die beiden Treffer von Messi vorbereitet und das erste Tor für PSG selbst geschossen.

In der vierten Minute der Nachspielzeit bekam PSG nach einem Foul an Achraf Hakimi einen Elfmeter zugesprochen, doch Mbappe schoss weit über das Tor. Für Leipzig trafen Andre Silva und Nordi Mukiele. mei

English version

Lionel Messi scored twice to help Paris Saint-Germain beat RB Leipzig 3-2 in the Champions League.

Messi equalised in the 67th minute after goalkeeper Peter Gulacsi had directed his first shot against the post, then the world star converted the follow-up from the goal line.

All about the Champions League

Messi then scored the winner for PSG from the penalty spot a short time later.  It was his third goal in a competitive match for his new team. Kylian Mbappe had set up Messi's two goals and scored the first for PSG himself.

PSG were awarded a penalty in the fourth minute of stoppage time after a foul on Achraf Hakimi, but Mbappe shot wide of the target. For Leipzig, Andre Silva and Nordi Mukiele scored. mei